Оля (amidalla) wrote,
Оля
amidalla

Таки случилось то, что рано или поздно должно было случиться. Появился новый сайт, который тупо скопировал весь контент с моего сайта. Практически весь. Выкачал всю нашу галерею, все-все изображения, и закачал к себе. Угу. И даже украл наш баннер, который я собственноручно специально делала для наших партнеров, то есть он по сути является частью дизайна сайта.
У нас вообще-то уже были случаи, когда тырили баннеры и ставили их в виде КДПВ (картинки для привлечения внимания) в свои статьи. Баннеры! Я молчу про обычные фотографии - там вообще можно даже не переживать, всё равно стащат тут же. И ведь это буржуйнет, казалось бы, цивилизованный западный мир.

Видимо, придется прибегнуть к крайним мерам - рисовать гигантский водяной знак на каждой картинке. Только ведь на баннеры его не налепишь, так что всё равно утащат.

А что делать с этим сайтом, который сдублировал мой контент?

Subscribe

  • Английский

    Ребята! Срочный вопрос! Как по-английски будет "офигенно богатый внутренний мир и тонкая душевная организация"? Так, чтобы полностью…

  • Сериал "Борджиа" - вопрос

    Друзья! Я знаю, что многие из вас смотрели сериал "Борджиа" от ShowTime (The Borgias) - помню, моя френдлента когда-то кипела от…

  • (no subject)

    Наконец-то дождь! Никогда я так не радовалась дождям, как в этом году. Может быть, снова вылезут грибы. А я завтра поеду в мичуринский сад, куплю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments