Оля (amidalla) wrote,
Оля
amidalla

Зелье Полиглотум мне!

Сижу на инофорумах, общаюсь на английском. Как могу :) Хотя у меня уже страх перед английским прошел. Я уже замечаю, что другие, кто не из англоговорящих стран, тоже пишут с ошибками, так что всё норм :)
Так вот, общаюсь на английском и встречаю там девочку из Эстонии. И вот мы с ней переписываемся в личке. И она мне пишет русские слова на латинице в своей эстонской раскладке, а я ей пишу русские слова на латинице в английской, так забавно! :) Но она по-русски говорит хуже, чем по-английски, так что в какой-то момент я решаю, что уж лучше я полностью перейду на английский, чем так извращаться с русским. 

Вот правда, только сейчас поняла, насколько плохо в Прибалтике с русским языком. Десять лет назад было гораздо лучше. 
Subscribe

  • Английский

    Ребята! Срочный вопрос! Как по-английски будет "офигенно богатый внутренний мир и тонкая душевная организация"? Так, чтобы полностью…

  • Сериал "Борджиа" - вопрос

    Друзья! Я знаю, что многие из вас смотрели сериал "Борджиа" от ShowTime (The Borgias) - помню, моя френдлента когда-то кипела от…

  • (no subject)

    Наконец-то дождь! Никогда я так не радовалась дождям, как в этом году. Может быть, снова вылезут грибы. А я завтра поеду в мичуринский сад, куплю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments