Оля (amidalla) wrote,
Оля
amidalla

сон

Я всегда вижу сны, и они у меня очень яркие и реальные. Иногда даже мне снятся запахи или температура окружающей среды. И, конечно, моментов дежа вю у меня случается очень много. 

Так вот, сплю я однажды и вижу такую историю. Московская губерния первой половины 20 века, на  тягаче, чем-то напоминающем укороченный паровоз, буксируют по дороге субмарину. Да, именно :) И вроде как тащат её в особую точку, которая флажком на карте обозначена. Потом я вижу эту карту с обозначенным флажком в виде спутникового снимка. И отдельно - спутниковые фото местности, на которых в нашем, извините, Подмосковье, подозрительный объект... И вроде как шпионские страсти вокруг всего этого кипят, и целые легенды выстраиваются, почему именно в нашем болоте... 
Сны рассказывать тяжело. 
Так вот когда я проснулась именно в этот раз, я не могла различить границу между сном и реальностью. Из всех моих реальных снов этот был самым реальным.
И вот почему.
ответCollapse )

Subscribe

  • Английский

    Ребята! Срочный вопрос! Как по-английски будет "офигенно богатый внутренний мир и тонкая душевная организация"? Так, чтобы полностью…

  • Сериал "Борджиа" - вопрос

    Друзья! Я знаю, что многие из вас смотрели сериал "Борджиа" от ShowTime (The Borgias) - помню, моя френдлента когда-то кипела от…

  • (no subject)

    Наконец-то дождь! Никогда я так не радовалась дождям, как в этом году. Может быть, снова вылезут грибы. А я завтра поеду в мичуринский сад, куплю…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments